华讯用户隐私保护政策

华讯网络系统有限公司(以下简称“华讯”、“我们”)尊重并保护用户隐私。在向您提供准确、个性化服务的同时,我们会以高度勤勉、审慎的态度收集并使用您的个人信息。您使用我们的产品或接受我们的服务,即表示您认同《华讯用户隐私保护政策》(以下简称“本政策”)内容。湖南快3希望您仔细阅读并确认充分理解本政策,并按照本政策指引做出您认为适当的选择。

本政策阐述了华讯如何处理您的个人信息,但可能不涉及所有的可能处理数据的情形。某些产品或服务有其特定的隐私声明,该特定隐私声明更为具体的说明了我们如何处理您的个人信息。如本政策与特定隐私声明有不一致之处,请以特定隐私声明为准。


1. 个人信息的收集与使用

个人信息是指以电子或者其他方式记录的,能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。您在使用我们的产品、接受我们的服务或与我们互动时,会直接提交给我们个人信息;在法律允许的范围内,我们还会从第三方合作伙伴获取的个人信息;我们还会收集您发送给我们的消息内容以获取您的个人信息。在某些情况下,您可以选择不向我们提供个人信息,如果您选择不提供,可能无法使用相关产品或接受相关服务。

湖南快31.1. 我们可能但不限于出于以下目的收集或使用您的个人信息

a) 向您提供服务并满足您的个性化需求。向您发送重要通知。

湖南快3b) 产品研发和服务优化。例如,当我们的系统发生故障时,我们会记录和分析系统故障时产生的信息,优化我们的服务。

c) 安全保障。例如,我们会将您的信息用于身份验证、安全防范、反诈骗监测、存档备份、客户的安全服务等用途。

d) 在您同意的情况下,与您联系。向您推荐您可能感兴趣的广告、资讯等。

e) 管理软件。例如,进行软件认证、软件升级等。

f) 认证和管理供应商及业务合作伙伴,与供应商及业务合作伙伴沟通或开展业务。

g) 遵从和执行适用的法律要求,相关的行业标准或我们的政策。

湖南快3h) 邀请您参与有关我们服务的调查。

1.2. 非个人信息指本身无法与任何特定个人直接建立联系的信息数据。我们可出于任何目的而收集、使用和披露非个人信息。我们会尽力区别您的个人信息和非个人信息,并分别处理以上信息数据。如果个人信息数据掺杂了非个人信息数据,会被视为个人信息处理。

1.3. 以下情形,我们收集或使用个人信息无需征得您的授权同意

a) 与国家安全、国防安全有关的;

b) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

c) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

湖南快3d) 出于维护个人信息主体或其他个体生命、财产等重大合法权益,但又很难得到本人同意的;

湖南快3e) 所收集的个人信息是主体自行向社会公众公开的;

f) 从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如:合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

g) 根据您的要求签订合同所必需的;

湖南快3h) 用于维护所提供的产品、服务的安全稳定运行所必需的;

i) 为合法的新闻报道所必需的;

j) 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

k) 法律法规规定的其他情形。

1.4. 个人信息使用规则

我们会遵守本政策使用您的个人信息。在收集个人信息后,我们将通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别主体。请您了解并同意,我们有权使用已经去标识化的信息;并在不透露您个人信息的前提下,有权对用户数据库进行分析并予以商业化的利用。您在使用我们的产品或接受我们的服务所提供的所有个人信息,除非您删除或拒绝我们收集,否则视为您持续授权我们使用。我们会进行数据统计,并可能与公众或第三方共享这些统计信息,以展示使用趋势。当我们展示您的个人信息时,我们会采用包括内容替换、匿名处理等方式对您的信息进行脱敏,以保护您的信息安全。当我们将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途时,或将基于特定目的收集的个人信息用于其他目的时,会征得您的同意。


2. Cookie与同类技术

湖南快32.1. Cookie

Cookie是一种网络服务器存储在计算机或移动设备上的纯文本文件,内容只能由创建它的服务器检索或读取。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符,可以帮助网站存储用户偏好。

您有权选择接受或拒绝Cookie。如果您没有明确拒绝,华讯或第三方合作伙伴会在您的计算机或其他设备上存储或取用Cookie文件湖南快3,用于统计研究、管理网站,并为您提供个性化的用户体验和服务。如果您选择拒绝Cookie,可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。

2.2. 同类技术

除Cookie外,华讯还会在网站上使用包括但不限于网站信标和像素标签等其他同类技术。例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至华讯网站内容的点击URL。如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,以便了解您的偏好并用于改善我们的产品和服务。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,可以随时退订。


3. 个人信息披露

华讯可能会向第三方披露您的个人信息,以便提供您需求的产品或服务。湖南快3在法律或政策的要求下,我们也可能会向执法机关或其他政府机关披露您的个人信息。在存在合理需求且适当的情况下,我们也可能会披露您的个人信息。

湖南快3我们可能在包括但不限于以下情况披露您的个人信息:

a) 如果您预先同意,我们可能与第三方分享您的个人信息;

b) 仅为实现外部处理的目的,我们可能会与第三方合作伙伴分享您的个人信息,并要求第三方合作伙伴妥善处理相关信息;

c) 随业务发展,在发生合并、收购、资产转让等交易时向第三方分享您的个人信息。此情况下,我们会通过通知、公告等形式向您告知,并按照法律法规及不低于本政策所要求的标准继续保护或要求新的管理者继续保护您的个人信息;

湖南快3d) 将收集的个人信息用于大数据分析。我们可能对外公开并与合作伙伴分享处理后不含身份识别内容的个人信息,以知悉用户使用偏好,让公众了解我们产品及服务的总体使用趋势;

e) 基于法律或政策规定向第三方披露您的个人信息。


4. 个人信息管理

华讯知悉您对个人信息安全的重视,并保障您管理个人信息的各项权利。您可以在使用我们的产品或接受我们的服务时,可以访问、修改、删除您的个人信息数据,也可以联系我们协助您管理的个人信息。您可以访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体产品和接受的具体服务湖南快3,建议您仔细阅读相关隐私声明。

湖南快3在本政策范围内及其他合理情形下,华讯会收集使用您的信息。如您发现我们违反法律、法规规定或相关约定收集使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集使用的您的个人信息有误,可以要求我们更正。请通过本政策列明的联系方式与我们联系。但是,由于政策监管及技术水平限制,我们可能无法满足您的所有要求。并且在您访问、修改和删除相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障个人信息安全。


5. 个人信息安全

湖南快3华讯承诺尽最大努力采取合理措施保障您的个人信息安全。为防止未经授权的访问、披露或其他类似风险,我们落实了合理的物理、电子及管理措施流程,以保护您的个人信息。

湖南快3您的个人信息会储存在安全的服务器上并时刻受保护。我们依据重要性和敏感性对您的信息数据进行分类,并保证您的个人信息拥有最高的安全等级。我们保证因向您提供产品和服务而使用您个人信息的员工以及第三方服务供应商已签署严格的保密合同。我们对数据存储设有专门的访问控制措施。我们会定期审查信息收集、储存与使用,包括物理安全措施,以防止任何未经授权的访问和使用。

您应当意识到互联网的使用存在风险。因此,我们不能保证在通过互联网双向传输时任何个人信息的安全性或完整性。湖南快3如果出现个人信息数据的泄露情况,我们会及时通知监管机构,启动应急预案,并以推送通知、公告等形式告知相关当事人。


6. 第三方

为保证并丰富您的服务体验,华讯及合作伙伴以外的第三方(以下简称“第三方”)可能会向您提供内容或因特网链接。您可以选择是否访问第三方链接,是否使用第三方产品。我们对于第三方没有控制权,第三方收集及使用个人信息不受本政策约束。湖南快3请您在向第三方提交个人信息之前,查看第三方的隐私政策。


湖南快37. 跨国家/地区个人信息保护

华讯向您提供的产品和服务可能涉及不同国家或地区的资源与服务器。您的个人信息可能会被跨国家/地区传输或访问,涉及的国家或地区可能施行不同的个人信息保护法律,甚至不存在个人信息保护相关法律。此类情况下,我们会采取适当的措施保护您的个人信息数据,例如:必要时使用相关授权单位核准的标准合约,必要时采取其他合理的技术与组织信息安全措施等。


8. 本政策更新

华讯保留更新及修改本政策的权利。为了向您提供更好的服务,我们会适时更新本隐私政策,并将最新版本发布在这里。如果本隐私政策有重大变更,我们将采取适当的方式,通过可能的渠道向您发送变更通知。但在未经您明确同意的情况下,我们不会削减您根据本隐私政策所享有的权利。更新后的新版本隐私政策将从通知或网站规定的生效日期起适用,我们建议您定期查阅本网页以了解最近的隐私政策条款。如您继续使用我们的产品或接受我们的服务,将被视为接受更新后的新版本隐私政策。


9. 联系我们

如果您对本政策或其他相关事宜有任何问题、意见或建议,请通过以下方式与我们联系。我们会尽快审核所涉问题并予以回复。

电子邮件:TAC@eccom.com.cn

湖南快3客服电话:400-820-5-820,800-820-5-820


注:本《华讯用户隐私保护政策》于2018年11月20日生效。